Bife à Milanesa

Publicado em 25/02/2013

Lombo de Vitelo a Milanesa

 

Bife à Milanesa

Porção para 5 pessoas

Publicidade

cozimento tradicional

categoria carnes

tempo de prep. 40-50 min

Ingredientes:

Sal refinado a gosto

Pimenta preta a gosto

1 un ovos

80 g de farinha de trigo

60 g farinha de rosca

salsa

1/4 de limão siciliano

360 ml óleo soja

40 ml azeite extra virgem

360 g  lombo de vitelo

Para o molho: 

40 ml azeite extra virgem,

1/4 limão siciliano,

sal a gosto,

pimenta a gosto,

Procedimentos:

temperar o lombo com sal e pimenta,

Empanar, passar cada bife pelo ovo, farinha e farinha de rosca e fritar no óleo quente

Molho:

bater sal, suco de limao, azeite de oliva e pimenta no liquidificador ou com fouet até obter uma mistura homogênea.

Servir com algumas gotas do molho e raspas de limão para decorar.

 

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *