Bolinhas de Frango para Bebês

Publicado em 18/04/2013

Bolinhas de Frango para Bebês

 

Para bebês de 9 a 12 meses

O tradicional modo de fazer almôndegas de carne moída pode ser difícil de mastigar. Cozinhando as bolinhas em caldo de galinha vai facilitar bastante. Elas podem ser servidas puras, ou com molho de tomate para crianças com mais de 1 ano.

Publicidade

Tempo de preparo 30 minutos

Tempo de cozimento 2-3 minutos

Faz mais ou menos 24 bolinhas (3 a 4 porções)

Pode ser congelado

Ingredientes:

1 echalota

1 colher de sopa de azeite de oliva

110 g frango moído

20 g farinha de rosca

1/4 de maçã descascada e ralada

3 colheres de parmesão ralado

1/4 de colher de sopa de tomilho

750 ml caldo de galinha

Modo de fazer:

Refogue as echalotas no óleo por 5-6 minutos até estarem macias. Transfira para o processador. Adicione o frango, o parmesão, a maçã e o tomilho e misture até estarem bem incorporados.

Usando uma colher de chá faça bolinhas de frango.

Coloque o caldo em uma panela e deixe ferver. Coloque as bolinhas de frango estarem bem cozidas, 4 a 5 minutos.

Retire do caldo com uma escumadeira, e deixe esfriar.

Corte na metade para bebês menores.

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *