A minha resolução de final de ano era ser vegetariana a partir de 2017, o que vai ser mais difícil de acontecer depois desta costela….
Browsing Category Carne Vermelha
Receita de Bife de Alcatra com Brocolis, Gengibre e Gergelim (à chinesa)
E agora que é o terceiro dia que eu faço esta receita e ainda não cansei? Sabe aquela carne com brócolis de comida à quilo…
Receita de Costela Assada no Forno que Derrete na Boca
Olha eu aqui de novo, falando sobre a costela, mas também pudera, este corte é de babar de tão delicioso. As pessoas acham que é…
Receita de Costela de Boi com Osso na Panela de Pressão
A costela é um corte bastante usado para churrasco, aqui no sul principalmente. A carne da costela é revestida com bastante gordura por isso é…
Receita de Costela de Porco Assada que Desfia
Sim que desfia e derrete na boca depois de 2 horas de forno com um galho de sálvia, um galho de alecrim, dentes de alho,…
Como Grelhar Entrecote (minhas dicas básicas)
Receita simples e útil para compensar os quase 30 dias sem postar absolutamente nada. Felizmente por um bom motivo, fui conhecer o Rio de Janeiro…
Receita de Costela de Boi ao Molho de Vinho Tinto
Esta receita não é clássica, é pré-histórica! Há muito tempo se faz este tipo de carne cozida, muito mais tempo do que se imagina e…