Como Cozinhar Peito de Frango (receita de salada acompanha)

Publicado em 07/03/2015

Cozinhar o peito de frango em água, além de ser mais magro do que o grelhado, já que não envolve nenhum pingo de óleo, você ainda vai poder usar a água para fazer sopa. Eu sei que peito de frango não é a sete maravilha do mundo, mas com uma ajudinha, bem temperado ele até que desce muito bem.

Hoje eu cozinhei um peito de frango em água com tomilho, louro, sal e um pouquinho de vinho branco, desfiei e fiz uma salada de dar orgulho em qualquer nutricionista.

Como Cozinha Peito de Frango (receita de salada acompanha)

Publicidade

 

Ingredientes

  • 1 – peito de frango sem pele, com ou sem osso,
  • 1-1/2 colher de chá de sal,
  • 1 folha de louro,
  • 1 dente de alho amassado,
  • 1 folha de louro,
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída na hora,
  • 1 galhinho de tomilho
  • use um pouco de vinho branco se deseja

Modo de Fazer:

Coloque o peito de frango para cozinhar em água junto todos os outros ingredientes.Se estiver usando o vinho, despeje esta sobre o frango primeiro.  Deixe levantar fervura e baixe o fogo, tampe a panela

Cozinhe de 15 a vinte minutos, retire o peito de frango do líquido e sirva cortado em fatias ou desfiado. Use o líquido para fazer sopa.

Salada de Peito de Frango Desfiado:

Misture o frango desfiado com, cebolinha, salsa, cebola roxa fatiada, tomate cereja cortado ao meio ou quartos. Então tempere com sal, pimenta, vinagre e azeite de oliva.

Resumo
Nome da Receita
Como Cozinha Peito de Frango (receita de salada acompanha)
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Nota
4.5 Based on 16 Review(s)

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *