Como Fazer Batatas Rústicas

Publicado em 08/01/2017

Nada é melhor do que batata frita, só batatas rústicas, além de ser mais saudável. Bem assadinha, crocante e bem temperadinha, não tem coisa melhor! So tem vantagem, geralmente as minhas são bem alhudas e com muito alecrim, mas você pode temperar com praticamente todas as ervas tipo sálvia, tomilho. orégano e o melhor tempero de todos, páprica defumada.

Receita de Batatas Rústicas

INGREDIENTES:

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(Serve 4 pessoas)

  • 2 BATATAS grandes, cortadas ao meio e depois em palito, tente cortar o mais uniforme possível
  • 1 Galho de ALECRIM
  • 1 Galho de TOMILHO
  • 4 Dentes de ALHO
  • 3 Colheres de sopa de Óleo ou Azeite de Oliva
  • SAL a gosto
  • PIMENTA a gosto

Modo de Fazer:

Pré-aqueça o forno a 200 graus.

Coloque os palitos em uma panela e encha de água até cobrir.

Salgue agua com um pouco de sal.

Depois que levantar fervura, cozinhe as batatas por 6 minutos.

Então drene bem e espalhe em uma forma de maneira que fique espaço entre os palitos.

Regue com o óleo e misture bem as batatas com as mãos pra ficarem bem untadas.

Amasse o alho com casca apenas para abri-los e espalhe pela forma. Em seguida misture as folhas de alecrim e o galho de tomilho.

Tempere com sal e pimenta ralada na hora.

E leve para assar por 40 minutos ou até estarem douras e crocantes.

Retire do forno e sirva 😉

Resumo
Nome da Receita
Como Fazer Batatas Rústicas
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Nota
4.51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

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