Creme de Aspargos da Sola

Publicado em 11/06/2011

A Sola, que se diz budista, espirita, católica, QI superior e formada em matemática pura, nunca soube fritar um ovo na vida. Cozinhar não é com ela porém aprendeu a fazer um creme de aspargos divinamente. Como ela não tinha muita noção de quantidade na cozinha, era capaz de fazer 1 litro de creme de aspargos para 6 pessoas, e esta era a janta. Mas tudo bem, a gente ama ela igual. Quando bate a saudade eu faço este creme que é bem gostosinho e me traz boas memórias da minha madrinha querida.

Pra quem quiser tentar ai vai:

Publicidade

Ingredientes:

1 vidro de aspargo brancos em conserva (eu coloco logo dois que é pra garantir)

1 litro de leite.

2 tabletes de caldo de galinha.

2 gemas de ovo, coadas

1 colher cheia de farinha, diluída em uma concha de leite.

Modo de Fazer:

Primeiro ferva o leite. Separe metade para dissolver o caldo de galinha e depois devolva à panela.

Adicione as gemas e misture bem.

Adicione o leite com a farinha diluída.

Adicione os aspargos e deixe caldo engrossar.

Sirva

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *