Creme de Caqui

Publicado em 28/10/2011

Péssimo!!!

Esta receita é do Mais Você, uma decepcão, ficou pálida, sem gosto e aguada. O problema pode ter sido o caqui que de repente não era bom. Fiquei chateada porque saiu caro e ficou ruim, cada caqui custou 1 euro e além disso vou ter que comer tudo sozinha já que nem por decreto ofereço isso pra alguém, e seria um absurdo jogar tudo no lixo.

Publicidade

Ana Maria disse que este creme ficava tão bom, tão bom, tão bom que ia impressionar qualquer visita, ainda bem que eu não tenho nenhuma visita hoje. Eu adoro caqui, achei que este creme ia ficar tudo de bom, de repente foi o caqui mesmo. Pode ser também que caqui não seja uma boa fruta pra fazer creme.

Mas tembém, eu desconfio que muitas vezes estes apresentadores de tv vendem as receitas como se fossem a última coca-cola do deserto e nem são, ou então fazem parecer facinho, ou então dão as medidas erradas e acabam com o teu dia…

Mês passado eu achei um video no Youtube do Edu Guedes, receita de coxinha de galinha, ele dizia isso no video:

– Essa coxinha é sensacional você precisa anotar, a massa da coxinha é sensacional, muito gostosa mesmo…

Ai eu acreditei nele né!? Anotei tudo e me fui facerita fazer a tal de massa de coxinha. A instrução era para misturar 1 kg de farinha de trigo em 1.7 L de água e mexer sem parar até dar o ponto.

Buenas, resumo da ópera, eu fiz o que ele mandou e deu tudo errado. Depois descobri que para esta massa a cada 100 ml de caldo de galinha ou leite se usa 100 gramas de farinha, então nunca teria dado certo com 1.7 L de caldo e 1 kg de farinha.

Que babaca!!

4 Comentários

  1. marisa

    As receitas que tenho com caqui também não ficaram boas.

    • Carol

      Pois é, to achando que não fica bom mesmo, se achar uma que de certo por favor divida comigo 🙂

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *