Curso Chef Básico ICIF – dia 21

Publicado em 28/03/2012

A aula com o Chef Franco falando 20% potuguês e 80% italiano foi demais de boa, tivemos prática com ele para justamente exercitar o Italiano, preparamos Insalata de Riso alla Pugliese versão Italiana. Pena que o meu prato ficou feio, deveria ter batido fotos só pra mostrar como não se deve montar um prato, só não fiz isso porque estava mais preocupada em esconder a minha ”obra de arte” dos olhos do chef.

De tarde foi aula com o Chef Moisés, que é sempre bem puxada, só hoje foram preparados 12 tipos de condimento animal com manteiga, foi super instrutivo e deu para aprender bastante.

Há, recebi a nota da prova da semana passada, foi boa, dá próxima vez pode ser melhor.

Publicidade

Ps.: Chef Moisés esqueceu da minha estrelinha em cortes…

 

Fotos aula condimentos animal:

Escola de Gastronomia ICIF - Aula Condimento AnimalEscola de Gastronomia ICIF - Aula Condimento AnimalEscola de Gastronomia ICIF - Aula Condimento AnimalEscola de Gastronomia ICIF - Aula Condimento AnimalEscola de Gastronomia ICIF - Aula Condimento AnimalEscola de Gastronomia ICIF - Aula Condimento AnimalEscola de Gastronomia ICIF - Aula Condimento AnimalEscola de Gastronomia ICIF - Aula Condimento AnimalEscola de Gastronomia ICIF - Aula Condimento AnimalEscola de Gastronomia ICIF - Aula Condimento AnimalEscola de Gastronomia ICIF - Aula Condimento AnimalEscola de Gastronomia ICIF - Aula Condimento AnimalEscola de Gastronomia ICIF - Aula Condimento AnimalEscola de Gastronomia ICIF - Aula Condimento AnimalEscola de Gastronomia ICIF - Aula Condimento AnimalEscola de Gastronomia ICIF - Aula Condimento AnimalEscola de Gastronomia ICIF - Aula Condimento AnimalEscola de Gastronomia ICIF - Aula Condimento Animal

 

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *