Curso de Chef Básico ICIF – dia 10

Publicado em 15/03/2012

Acabei de chegar da aula e tô desesperada!! A média de quilinhos a mais neste curso vai de 5 a 8 kilos e já to sentido a calça mais apertada e o rosto mais redondo, isto que estamos ainda na segunda semana de aula. Hoje por exemplo eu acho que poderia ter vindo rolando pra casa, pois passamos a tarde toda em aula de cocção e sempre experimentando tudo.

Até na aula de história teve comidinha hoje, foi preparado um prato medieval que pelo amor de deus, tava muito bom, eu comi o meu, o do Matheus e o da Carine… ai que tristeza… a única coisa que me consola é que foi servido em um pires, não quero nem me perguntar se eu comeria o meu e de mais duas pessoas se o prato fosse maior, tenho medo da resposta.

Mas entre mortos e feridos salvaram-se todos e a aula de cocção de hoje foi ainda melhor que a de ontem, com o queridinho da turma, Chef Moisés. As receitas de hoje foram Papardelle al Ragú di Cinghiale… e seguem fotos:

Publicidade

Massa fresca ICIF Fazendo receita prato medieval. Sobremesa-ICIF Pesce in court boullon Cotoletta alla milanese - ICIF  brue brasato al vino rosso ICIF

1 comentário

  1. Bea

    Oi Ana, calma que o desespero é geral!Pelo menos temos o consolo de que ficaremos todos gordos juntos. Ha!ha!ha!Bj

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *