Curso de Chef Básico ICIF – Dia 9

Publicado em 13/03/2012

Aula de cocção ICIF

Oi! Hoje a aula foi de Italiano e história. Estamos acabando a história antiga e entrando na era Medieval. É muito interessante saber que os romanos  julgavam não ser civilizado tirar a vida de um animal para servir de alimento as pessoas. Eles se alimentavam de pão e vinho e se consideravam civilizados por isso. Quando comiam carne primeiro faziam rituais e ofereciam a carne aos deuses. Já os povos bárbaros se alimentavam de carne e cerveja e por isso eram considerados não civilizados pelos romanos.

Ps.: Já diria a minha amiga e colega Marli, como é bom sair da ignorância.

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Depois do almoço, que foi um dos melhores até agora, na minha opinião, tivemos aula de cocção com o chef  Teilor Valduga. Esta aula eu tirei de letra (acho), graças ao video de omelette da Rita Lobo (que eu já assisti algumas vezes) e das famosas panquecas da minha vó Maria que me ajudaram bastante na hora de fazer o crepe. Tô achando que eu poderia trabalhar em qualquer hotel cinco estrelas fazendo ovos tipo omelete, pochê, mole, frito e uma receitinha de crepe, com as técnicas que aprendemos hoje… vou me candidatar ao cargo de chef  head of egg em algum hotel por aí hahahhahah

Aula de cocção - ICIF

Chef  Tailor Valduga

Chef Tailor Valduga

Professora Daiana de História

Daiana professora de italiano.

 

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