Espaguete na Manteiga com Camarão

Hoje eu acordei com a barriga roncando por um “camarãozinho”. Sai da cama cedo e correndo em busca de 6 camarões com o único inetresse de comer todos eles sozinha. Que tipo de pessoa faz isso!? Me pergunto isso porque pelo menos eu, só vejo camarão quando tem visita, em alguma ocasião especial ou no restaurante, passando por mim em direção a outra mesa hahahhahaa. Não me vejo comprando camarão pra um almoço qualquer, mesmo porque eita coizinha bem cara que é comprar meia dúzia de camarão e o preço só faz aumentar. Mais um aumento e vai ter camarão aqui em casa só se a presidente vier do Brasil até Malta só para almoçar conosco. Mentira; pra ela (e?)  eu faria um pã0 com manteiga e pão dormido claro. (politicos não tem muita moral comigo).

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Esta receita é improvisada, pois como já disse, tinha urgência, aliás tive que ficar me distraindo a manhã toda pra não acabar almoçando as dez da manhã, não deu pra elaborar muito, mas ficou delicioso, sério, pode fazer por que ficou bom umas ”dez veiz”. Só que se for fazer pra mais de uma pessoa tem que aumentar a receita, mas isso é simples por demais. Atenção para a quantidade de massa e o tamanho da frigideira.

Ingredientes para o espaguete na manteiga com camarão:

Serve 1 pessoa

  • 100 gr de espaguete,
  • 5 camarões grandes,
  • 50 gr de manteiga,
  • 1 colher de chá de raspas de limão,
  • suco da metade do limão,
  • duas pitadas de pimenta calabresa em flocos
  • 1 dente de alho,
  • Sal a gosto,
  • pimenta preta a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Separe uma frigideira média se caso estaja cozinhando para apenas uma pessoa,
  2. Pré – aqueça o forno a 180 graus,
  3. Coloque a água da massa pra ferver,
  4. Separe uma frigideira média se for para uma pessoa,
  5. Pique bem o alho até ficar praticamente uma pasta,
  6. Coloque a manteiga por 10 segundos no microandas até ficar em ponto de pomada,
  7. Separe um pouco da manteiga, somente para envolver os camarões, misture no alho e envolva os camarões e tempere com um pouco de pimenta preta.
  8. A massa que eu usei foi barilla e cozinhou em 5 minutos, que foi o tem de o camarão assar (4 minutos), é bom coordenar o tempo de cozimento dos dois.
  9. Enquanto  o camarão cozinha, acrescente a manteiga em uma frigideira e fogo baixo, derreta até ficar líquida, acrescente as raspas de limão, o suco e a pimenta.
  10. Escorra a massa e jogue na frigideira junto com o camarão em envolva todo mundo na manteiga.
  11. Sirva!
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