Massa de Conchinha com Molho de Tomate, Batata Doce e Queijo para Bebês

Publicado em 22/05/2013

9 a 12 meses

Esta massa é deliciosa e enriquecida com vegetais. O molho é bastante versátil, você pode usar com massa ou os vegetais processar com peixe ou frango. Não tem foto porque eu comi e esqueci de bater fotos, mas tava gostoso, eu garanto.

  • Tempo de preparo 10 minutos
  • Tempo de cozimento 30 minutos
  • Faz 8 porções
  • Fonte de vitaminas B6, C, D & E
  • Pode ser congelado

Ingredientes:

1 colher de sopa de azeite de oliva

Publicidade

1 cebola picada

1 dente de alho esmagado

225g batata doce, descascada e picada

2 cenouras médias, cortadas em rodelas

1 lata de tomate pelati picado

200 ml caldo de vegetais, quente

55g cheddar ralado

massa de conchinha

Mode de Fazer:

Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola por cerca de 4 minutos até estar macia.

Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.

Junte a batata-doce, a cenoura, o tomate e o caldo de vegetais.

Cozinhe por 30 minutos com a panela tampada.

Deixe esfriar e então processe até obter um purê e junto o queijo, mexa até derreter.

Cozinhe a massa e sirva e misture no molho

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *