Massas e Molhos
  • Espaguete Vegetariana de Alacachofra, azeitona e Rúcula.

    Espaguete Vegetariano com Alcachofra, Azeitona e Rúcula

    Eu tenho esta revista de comidas vegetariana a mais de um ano e esta receita de espaguete com alcachofra, azeitona e rúcula era a única que eu nunca senti vontade de fazer. Fiz ela hoje e me surpreendi, tive que tirar uma fotinho pra postar. Muito interessante, é possível ser vegetariano e feliz! Ingredientes para 4 […]

  • Molho de Salada

    Truque de molho de salada gostosinho da Rita Lobo, é bem conhecido, mas pra quem não conhece ainda, aí vai:   Pimenta preta (coloco sempre um pouco mais do que os meus dedos polegar e indicador podem segurar) Sal (coloco sempre o que os meus dedos polegar, indicador e médio podem segurar) 1/3 de vinagre […]

  • Receita Tagliatelle com Molho de Espinafre do Jamie Oliver

    Ingredientes: • 455g tagliatelle ou spaghetti • azeite de oliva • 2 colheres de chá de manteiga • 2 duas cabeças de alho picadas • 1/2 nozmoscada ralada • 400g de espinafre cortados finos • sal e pimanta preta • 120ml creme de leite • 150g mascarpone • queijo parmesão ralado Como Fazer: Leve uma […]

  • Molho de Tomate da Ana Maria Braga

    Este molho é bem interessante mas dependendo da qualidade do tomate corre o risco de ficar bem ácido. Por isso sugiro que cozinho em fogo baixo pelo máximo de tempo possível na terceira etapa, é assim que se resolve problema de acidez em molho de tomate, nunca com açúcar! Acrescente água durante o cozimento caso […]