Filé de Peito de Frango Marinado no Mel

Publicado em 30/08/2011

Você nunca comeu um peito de frango tão macio e suculento.

Peito de Frango Marinado no Mel, Mostarda e Vinagre Balsâmico.

Esta receita eu peguei com um chefe de cozinha que não queria abrir o bico, mas como eu estava usando o meu super rimel alongador e extra volume, ele resolveu falar. Mas falou bem rápido, baixinho e faltando informações:

Publicidade

Neste frango vai mel, mostarda, um pouco de vinagre balsâmico, sal e pimenta, deixa marinando por 24 horas.

Foi o suficiente, a primeira vez que eu fiz ficou com mais gosto de mostarada do que de mel e supostamente o mel tem que dominar, então pra ficar igual  ao dele diminui a mostarda e ai as medidas ficaram assim:

Para 600 gr de Filé de Peito de Frango:

1/2 xícara de mel

Duas colheres de mostarda dijon (ou pode ser a normal mesmo)

Duas colheres  de vinagre balsâmico (pode ser suco de limão ou algum outro vinagre também)

Sal e pimenta do reino

Misture todos os ingredientes e deixe marinando por 24 horas, de um dia para o outro é bom também, ou então, se não tiver tempo mesmo, deixe por pelo menos duas horas, escorra e grelhe até ficar dourado.

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *