Purê de Espinafre e Batata Doce para Bebês

Publicado em 06/03/2013

Purê de Espinafre e Batata Doce

 

Para bebês de 6 a 9 meses

Uma boa maneira de introduzir vegetais com gostos nais fortes para o seu bebê é misturando com batatas. Batata doce assada é uma boa base, pois assando vai acentuar a sua doçura. É uma boa idéia colocar uma babata doce para assar quando estiver assando alguma outra coisa pro resto da familia.

Publicidade
  • Tempo de preparo: 6 minutos
  • Tempo de cozimento: 50 minutos
  • Faz 250 ml
  • Fonte de cácio, beta-caroteno, vit. A, C & D
  • Pode ser congelado

Ingredientes:

50 g espinafre

1/2 colher de sopa de manteiga

1 batata doce grande

125 ml de leite

Modo de fazer:

Faça furinhos com um garfo ao redor batata doce e leve para assar por 50 minutos.

Coloque os espinafre lavado em uma panela pequena com uma colher de água e leve para cozinhar em fogo baixo por 3 minutos. Coe o espinafre e pressione para escorrer o liquido excedente.

Na mesma panela derreta a manteiga e sauté o espinafre por 1 minuto.

Pele a batata doce e junte com o espinafre e o leite no processador, bata até virar purê.

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *