Receita de Barrinha de Damasco

Publicado em 12/04/2018

E continuando com as receitas fáceis, rápidas e as vezes saudáveis como esta, apresento as barrinhas de damasco. São deliciosas e seguram bem o índice glicêmico, que é o que todos nós queremos, né!?

Barrinha de Cereal e Damasco

Receita de Barrinha de Damasco

Receita de Barrinha de Damasco

INGREDIENTES: 

  • 250g DAMASCO desidratado
  • 210g AVEIA em Flocos
  • 45g COCO ralado
  • 2 Colher de sopa de NECTAR de COCO
  • 2 Colher de sopa de ÓLEO de COCO 
  • 1 Pitada de SAL

MODO DE FAZER:

Pré-aqueça o forno a 170 graus e forre uma assadeira com papel manteiga.

No processador de alimentos, coloque 3/4 do damasco, junto com o óleo de coco, o nectar de coco, o coco, e a pitada de sal. Bata até todos os ingredientes se juntarem bem. Então adicione o restante do damasco e bata rapidamente apenas para picar em pedacinhos.

Transfira a mistura para a forma, espalhe e pressione bem com as mãos para nivelar.

Asse por 20-25 minutos até dourar. Retire do forno, deixe amornar e leve a geladeira por 20 minutos antes de cortar em barrinhas.

Resumo
recipe image
Nome da Receita
Receita de Barrinha de Damasco
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Publicidade

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *