Receita de Batatas Cozidas com Salsinha

Publicado em 20/01/2015

Esta receita é super simples e saborosa, como há alguns dias eu postei uma receita de como assar batatas com perfeição e, para a minha surpresa, muita gente curtiu, achei que de repente seria interessante também ensinar o truque de uma batatinha cozida na água, com salsinha picada e toda trabalhada na manteiga. Sentiu o drama? É uma delicia combina com peixes. Se desejar use as batatas com a casca.

Receita de Batatas Assadas com Salsinha

Ingredientes:

Publicidade
  • 10 batatas bolinha ou 4 batatas grande cortadas em quartos
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
  • 2 colheres de sopa de salsa bem picadinha
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer:

Descasque as batatas e lave em água corrente para tirar o excesso de amido. Se estiver usando muita batata, vá colocando em água fria até a hora de usar para não correr o risco de oxidar.

Coloque as batatas em uma panela e cubra com água, adicione sal e leve ao fogo médio. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos ou até estarem bem macias mas não quebradiças.

Drene a água e volte as batatas ao fogo até que todo o líquido tenha evaporado completamente.

Em uma frigideira média ou grande, aqueça a manteiga em fogo médio. Adicione as batatas rolando e envolvendo completamente na manteiga. Continue o processo agitando as batatas constantemente até que estejam coradas.

Desligue o fogo, adicione a salsa picada e sirva imediatamente.

Resumo
Nome da Receita
Receita de Batatas Cozidas com Salsinha
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Nota
3.5 Based on 5 Review(s)

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *