Receita de Coleslaw

Publicado em 26/09/2013

Esta receita já entrou para o menu mundial mas é tipicamente americana. O modo mais básico do coleslaw é repolho ralado com maionese, vinagre, sal e pimenta, depois vem as suas variações com cenoura, cebolinha, rabanete, frutas como maçã e eu já vi até um coleslaw caribenho com coco, abacaxi e mel.

Este que eu fiz para o piquenique de domingo e servi com perito de frango empanado, é um dos mais simples, com repolho, cenoura, alho, mostarda e maionese e mesmo assim é uma delícia.

Ingredientes:

(serve 4 pessoas)

Publicidade
  • 1/2 repolho ralado finamente
  • 2 cenouras grandes raladas finamente
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de chá de mostarda granulada
  • 1/2 xícara de chá de maionese

Modo de Fazer:

Misture a mostarda, a maionese e o alho.

Junte com a cenoura e o repolho e incorpore bem todos os ingredientes.

Deixe descansar por cerca de 15 minutos antes de servir.

Bom apetite! 😉

Resumo
Nome da Receita
Receita de Coleslaw
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo total
Nota
5 Based on 6 Review(s)

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *