Receita de Costela de Porco Assada que Desfia

Publicado em 16/09/2015

Sim que desfia e derrete na boca depois de 2 horas de forno com um galho de sálvia, um galho de alecrim, dentes de alho, um copo de vinho branco, dois de caldo de carne, sal e pimenta. Prato divino por apenas 12 reais de carne e as ervas saíram da minha hortinha.

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Corte as costelas, tempere bem com sal, pimenta e leve pra fritar em uma frigideira grande, até ficar bem dourado de todos os lados. Acrescente o vinho branco e o caldo de carne e deixe reduzir pela metade.

Em uma travessa coloque um galho de alecrim, um galho de sálvia e deite as costelas por cima junto com o líquido da frigideira. Tape a forma com papel alumínio e leve ao forno por 2 horas. Verifique de vez em quando, se caso o líquido estiver seco acrescente um pouco de água para continuar o cozimento.

Publicidade

Receita de Costela de Porco Assada

Resumo
recipe image
Nome da Receita
Receita de Costela de Porco Assada
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Nota
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *