Receita de Costela de Porco Assada que Desfia

Publicado em 16/09/2015

Sim que desfia e derrete na boca depois de 2 horas de forno com um galho de sálvia, um galho de alecrim, dentes de alho, um copo de vinho branco, dois de caldo de carne, sal e pimenta. Prato divino por apenas 12 reais de carne e as ervas saíram da minha hortinha.

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Corte as costelas, tempere bem com sal, pimenta e leve pra fritar em uma frigideira grande, até ficar bem dourado de todos os lados. Acrescente o vinho branco e o caldo de carne e deixe reduzir pela metade.

Em uma travessa coloque um galho de alecrim, um galho de sálvia e deite as costelas por cima junto com o líquido da frigideira. Tape a forma com papel alumínio e leve ao forno por 2 horas. Verifique de vez em quando, se caso o líquido estiver seco acrescente um pouco de água para continuar o cozimento.

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Receita de Costela de Porco Assada

Resumo
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Receita de Costela de Porco Assada
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Tempo de preparo
Tempo de cozimento
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