Receita de Coxa e Sobrecoxa de Frango Assada com Páprica Defumada

Publicado em 23/05/2014

Quer variar no tempero do frango? Então esta é a minha sugestão; invista na páprica defumada, é um produto caro mas que dura bastante tempo. É possível achar on-line com os mais variados preços.

Receita de Coxa e Sobre-coxa Assada com Paprica Defumada

Eu nunca perco a oportunidade de usar páprica defumada porém  a minha surpresa de hoje foi descobrir o preço da páprica no Brasil, 36 reais por 75g no mercado livre, que caro! Neste sentido eu me sinto privilegiada pois não pago nem 1/3 deste valor e posso usar sem economia, e vou dizer, sempre que tenho uma oportunidade, uso sem dó.

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A páprica defumada é uma delicita e eu quase sempre uso pra temperar o meu frango e fica demais. Parece frango com gosto de chouriço espanhol, porém fica difícil não comer a pele vermelha, com cheiro e gosto defumado, extremamente crocante. Péssimo exemplo, eu sei.

A páprica defumada não só vai bem com frango mas em sopas, batatas, paellas etc. Para esta receita eu recomendo que não haja economia no sal e na páprica, nào tenha medo de salgar a demais pois a maior parte do sal vai ficar na pele do frango.

Ingredientes:

(serve 2 pessoas)

  • 6 coxas e sobre-coxas de frango com pele
  • 1 colher de sopa de páprica defumada
  • 1 colher de sopa de sal
  • Modo de Fazer:

Preaqueça o forno a 250 graus.

Coloque sa partes de frango em uma tigela grande, polvilhe com sal e paprica e misture bem com as màos.

Acomode em uma forma grande untada com óleo e leve ao forno a 250 graus por 15 a 20 minutos (ate a pele estar quase parecendo queimada) e entào baixe o para 180 e asse por mais 40 minutos.

Resumo
Nome da Receita
Receita de Coxa e Sobre-coxa Assada com Paprica Defumada
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Nota
3.5 Based on 3 Review(s)

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