Receita de Creme de Chocolate Tipo Danette

Publicado em 16/01/2016

Tá! Dou o braço a torcer, este creme de chocolate é bem parecido com Danette mesmo, um pouco mais docinho só. Esta receita é toda feita no liquidificador e pode ser congelada e virar picolé ou ser servida geladinha com morango ou outras frutas frescas, uma delicia. Bem coisa de criança!

Receita de Bolo de Chocolate Tipo Danette

Ingredientes:

Publicidade
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) (1 ½ xícara de chá)
  • 1 lata de leite em pó (a mesma medida da lata de leite condensado) (1 ¼ xícara de chá)
  • 1 lata de chocolate em pó (a mesma medida da lata de leite condensado) (1 ¼ xícara de chá)
  • 1colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 1 colher (sopa) de água

Modo de Fazer:

Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite, 1 lata de leite em pó, 1 lata de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 1 colher (sopa) de água e bata bem até formar uma mistura de leite homogênea.

Em forminhas individuais de picolé coloque a mistura de leites (feita acima) até quase preencher a forminha e depois tampe. Leve ao freezer por +/- 4 horas. Retire as forminhas do freezer, mergulhe rapidamente numa tigela com água quente, desenforme e sirva em seguida.

Resumo
Nome da Receita
Receita de Creme de Chocolate Tipo Danette
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo total
Nota
3.5 Based on 5 Review(s)

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *