Receita de Crepioca Light com Recheio de Peito de Peru e Queijo Cottage

Por causa desta receita acabei de descobrir que é possível fazer queijo cottage em casa, em apenas 15 minutos. Acho ótimo, já que paguei 10 reais um potinho bem pequeno de cottage. Este queijo, tem um índice maior de proteína e cálcio pois não é curado, então super ajuda na dieta e é perfeito pra quem treina porque ajuda no ganho de massa muscular. Tudo isso segundo o site Mundo Boa Forma, que ainda passa uma dieta seca barriga usando o queijo. E a receita, que é a seguinte:

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Como Fazer o Crepioca Light com Recheio de Peito de Peru e Queijo Cottage

INGREDIENTES:

  • 1L leite (integral, semi-desnatado ou desnatado)
  • Vinagre
  • Sal

Modo de Preparo:

  1. Leve o leite para ferver.
  2. Quando iniciar fervura e começar a subir, apague o fogo e vá adicionando o vinagre às colheradas, uma a uma, até que esse leite talhe.
  3. Evite colocar vinagre demais.
  4. Deixe essa massa em repouso por 15 minutos.
  5. A seguir, com o auxílio de uma peneira, coe a massa.
  6. Coloque o sal, em pouca quantidade.
  7. Leve a uma vasilha e pronto! Seu queijo Cottage já poderá ser consumido.
  8. Guarde o restante na geladeira, em recipiente tampado, por no máximo 7 dias.
  9. Eu vou levantar da frente do computador agora e fazer esta receita!

Receita de Crepioca Light

INGREDIENTES:

  • 2 colheres de sopa de goma te tapioca
  • 1 ovo ou 50 ml de leite
  • 2 fatias de peito de peru picado
  • 70 queijo cottage
  • Pitada de oregano
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Bata a goma de tapioca e o ovo junto, tempere com um pouco de sal e pimenta e reserve.
  2. Misture o peito de peru e o queijo cottage, tempere com sal, pimenta e o oregano e reserve.
  3. Unte uma frigideira com óleo e leve ao fogo médio.
  4. Despeje a crepioca na frigideira e grelhe dos dois lados por cerca de 1 minutos cada lado e sirva sobrada com o recheio de peito de peru.
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