Receita de Espaguete com Pesto de Abacate e Manjericão

Publicado em 19/10/2018

Meus amigos; o nome da minha fome ultimamente se chama receita de espaguete com pesto de abate e manjericão, que delicia!!! Servi com a sobrecoxa assada do último post, VEJA AQUI, e este é o meu mais novo prato preferido para um almoço leve e cheio de sabor!! Nunca imaginou isso? Pois é, eu também não, mas vale a pena a experiência viu, confia! Tente deixar que as pessoas adivinhem o ingrediente secreto, eu só contei no final, depois que o meu marido já tinha elogiado 450 vezes o almoço, e olha que não se trata de uma pessoa com a mente muito aberta.

Receita de Pesto de Abacate

INGREDIENTES:

  • 350g ESPAGUETE
  • 1 ABACATE bem grande
  • 1/2 Xícara de folhas de MANJERICÃO
  • 2 Dentes de ALHO
  • 2 Colheres de sopa de suco de LIMÃO
  • 1/3 Xícara de AZEITE de OLIVA (eu usei o dobro praticamente)
  • 1/4 Xícara de QUEIJO PARMESÃO ralado
  • 1 Xícara de TOMATE CEREJA, cortados ao meio
  • SAL e PIMENTA a gosto

MODO de FAZER:

Coloque a massa para cozinhar segundo informações do pacote.

No liquidificador ou processador de alimentos, bata o abacate, suco de limão, manjericão, alho e o parmesão. Com o liquidificador ligado, adicione o azeite de oliva escorrendo aos poucos.

Escorra a massa e junte ao pesto de abacate misturando bem junto com os tomatinhos.

Sirva imediatamente.

Resumo
recipe image
Nome da Receita
Receita de Espaguete com Pesto de Abacate e Manjericão
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Publicidade

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *