Receita de Ganache Falso com Chocolate em Pó

Publicado em 01/02/2016

E veja também o post sobre o ganache e suas três consistências para confeitar, cobrir e espalhar, CLIQUE AQUI!

Bom pessoal, depois que a crise bateu… Ná! Não vou usar isso como desculpa… a verdade é que eu não tinha chocolate em casa e achei que esta receita poderia funcionar e funcionou mesmo! Recomendo muito, dá pra substituir o ganache com chocolate com este ganache falso de chocolate em pó sim!

Receita de Ganache Falso

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Deu bem certinho para rechear o meu bolo no pote! Ficou uma delicia!

 

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INGREDIENTES:

  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 8 colheres de sopa açúcar refinado
  • 400g de creme de leite sem soro ( na receita original a recomendação era não usar creme de leite de caixinha para não talhar, eu usei o de caixinha e deu tudo certo)

MODO DE FAZER:

Misture todos os ingredientes em uma panelinha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. O meu levou 5 minutos e levantou um pouco de fervura.

Transfira para uma tigela e deixe amornar. Use em seguida ou cubra com plástico filme em contato com o creme para não formar película e reserve.

Resumo
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Nome da Receita
Receita de Ganache Falso
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Nota
2.51star1star1stargraygray Based on 73 Review(s)

3 Comentários

  1. Adriana Rodrigues

    Olá!
    Amei essa receita! Já fiz duas vezes!
    Você sabe me informar se posso congelar?
    Obrigada!
    Beijo!
    Adriana Rodrigues

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