Receita de Peito de Frango ao Molho de Manteiga e Alcaparras

Publicado em 28/03/2016

Almoço fácil, rápido e delicioso para durante a semana. Em dois toques o peito de frango e arroz estão prontos e aí é só servir com salada. Literalmente menos de meia hora.

Peito de Frango ao Molho de Manteiga e Alacaparras

Ingredientes:

(serve 3 pessoas)

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  • 3 PEITOS de FRANGO limpos e cortados em pedaços menores e uniformes.
  • 2 colheres de sopa de ALCAPARRAS
  • 2 colheres de sopa de MANTEIGA
  • 1/2 copo americano de CALDO de GALINHA ou ÁGUA
  • ÓLEO para grelhar
  • SAL e PIMENTA preta

Modo de Fazer:

Tempere os pedaços de peito de frango com sal e pimenta preta.

Leve uma frigideira grande ao fogo. Quando estiver bem quente, frite o frango no óleo dos dois lados até dourar bem. (creca de 3 colheres de sopa)

Tire o frango da frigideira e reserve.

Derreta a manteiga na frigideira ainda quente, acrescente a alcaparra e meio copo americano de caldo de galinha ou água. Reduza um pouco e retorne o frango para frigideira envolvendo o frango no molho.

Sirva com arroz branco e salada.

Resumo
Nome da Receita
Receita de Peito de Frango ao Molho de Manteiga e Alcaparras
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Nota
5 Based on 1 Review(s)

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