Receita de “Pizza” de Massa Folhada

Publicado em 22/12/2013

Rápido, fácil, leve e barato, pra quem está sem saco de ir as panelas esta é uma boa solução. Pra mim e para o meu marido este foi o almoço de hoje, e o recheio foi com o que tinha em casa. Aproveite para inventar recheios e já usar aquele tomate se passando na gaveta da geladeira, a cebola amarelada, aquele restinho de molho, presunto, queijo… o arroz e feijão sobrados hahaha… brincadeira…

Ingredientes da Pizza de Massa Folhada

  • 370g rolo de massa folhada,
  • 1 lata de atum em azeite de oliva,
  • 1 lata de milho,
  • 3 colheres de creme azedo ou iogurte grego ou maionese ou molho de tomate,
  • 50g mozzarela ou queijo cheddar,
  • Cebolinha picada para decorara,

Modo de Fazer:

Aqueça o forno a 220C. Coloque a massa em uma assadeira. Dobre as laterais para o lado de dentro para formar uma borda pressionando firmemente (eu esqueci de fazer isso). Fure todo o centro com um garfo e leve ao forno por 10-15 minutos.

Enquanto isso, drene o atum e misture com o milho em uma tigela, tempere com sal e pimenta.

Publicidade

Retire a massa do forno. Com as costas de um garfo pressione o centro da massa para baixo, uma vez que estará um pouco inchado. Espalhe o creme azedo em todo o centro da massa e distribua o atum por cima, em seguida faça o mesmo com o queijo.

Asse por mais 10-15 minutos, até dourar bem.

Polvilhe com cebolinha e corte em pedaços retangulares.

Resumo
Nome da Receita
Receita de
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Nota
4 Based on 6 Review(s)

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *