Receita de Salada de Pêssego Grelhado com Copa, Ricota e Rúcula

Publicado em 16/11/2015

Esta salada bem leve é perfeita para comemorar a chegada do verão e uma das belas frutas que vem com esta estação. O pêssego já está bombando na feira e eu já estou preparando várias receitas com ele que é uma das minhas frutas preferidas.

Receita de Salada de Pêssego Grelhado com Copa, Ricota e Rúcula

Ingredientes:

Publicidade
  • 6 pêssegos cortados ao meio
  • azeite extra virgem a gosto
  • 250g ricota
  • 12 fatias copa
  • 100g baby rúcula
  • 2 colheres de sopa de iogurte
  • manteiga

Modo de Fazer:

Leve a grelha para esquentar e unte com a manteiga quando estiver bem quente. Coloque os pêssegos na grelha com a parte de dentro virada para dentro. Sempre cuidando para não queimar demais.

Retire da grelha e deixe esfriar.

Em um prato de salada faça uma cama de rúcula, copa rasgada e as fatias de pêssego. regue com o azeite de oliva, tempere com sal e pimenta e misture delicadamente com as mãos. Quebre pedaços de ricota e distribua por cima e espalhe gotas de iogurte por toda a salada.

Sirva.

Salada de Pêssego Grelhado

Resumo
Nome da Receita
Receita de Salada de Pêssego Grelhado com Copa, Ricota e Rúcula
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Nota
5 Based on 4 Review(s)

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *