Receita de Suco de Uva Caseiro

Publicado em 01/03/2015

Aqui na serra gaúcha a uva é muito cultivada e de muita importância para a economia da região. Até uma festa com escolha de rainhas e princesas se faz para homenagea-la. Todos os anos o verão é regado a muito suco de uva, é simples de fazer, saboroso e além de ser saudável e lindo, deve ser também antioxidante.

Receita de Suco de Uva Caseiro

 

Ingredientes:

Publicidade
  • 1kg uva de mesa (ou a uva de sua preferencia)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Água
  • Uma peneira fina para coar

Modo de Fazer:

Separe os grãos de uva do cacho e leva bem em água corrente.

Em uma panela encha de água somente até cobrir as uvas.

Junte o açúcar e leve ao fogo médio até ferver a uva soltar a casca e se desfazer, mais ou menos 15 minutos.

Deixe esfriar  e bata no liquidificador.

Em seguida passe no coador duas vezes ou até que o suco fique bem limpo.

Sirva gelado ou congele em forminhas de gelo e use misturado com água quando quiser.

 

Resumo
Nome da Receita
Receita de Suco de Uva Caseiro
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Nota
3.5 Based on 8 Review(s)

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *