Receita de Suco de Uva Caseiro

Publicado em 01/03/2015

Aqui na serra gaúcha a uva é muito cultivada e de muita importância para a economia da região. Até uma festa com escolha de rainhas e princesas se faz para homenagea-la. Todos os anos o verão é regado a muito suco de uva, é simples de fazer, saboroso e além de ser saudável e lindo, deve ser também antioxidante.

Receita de Suco de Uva Caseiro

 

Ingredientes:

Publicidade
  • 1kg uva de mesa (ou a uva de sua preferencia)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Água
  • Uma peneira fina para coar

Modo de Fazer:

Separe os grãos de uva do cacho e leva bem em água corrente.

Em uma panela encha de água somente até cobrir as uvas.

Junte o açúcar e leve ao fogo médio até ferver a uva soltar a casca e se desfazer, mais ou menos 15 minutos.

Deixe esfriar  e bata no liquidificador.

Em seguida passe no coador duas vezes ou até que o suco fique bem limpo.

Sirva gelado ou congele em forminhas de gelo e use misturado com água quando quiser.

 

Resumo
recipe image
Nome da Receita
Receita de Suco de Uva Caseiro
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Nota
3.51star1star1star1stargray Based on 27 Review(s)

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *