Receita de Suco Pink de Beterraba com Limão e Maçã, Fonte de Ferro e Vitamina C

Publicado em 23/02/2017

Você sabia que o Ferro não é ninguém sem a vitamina C? Pois é, a nutrição é assim, um nutriente precisa do outro para ser absorvido pelo organismo e o ferro precisa da vitamina C. Por isso que o combinado feijão, arroz e laranja é tão maravilhosa! E aqui neste suco de beterraba com limão e maçã também acontece isso, a criadora do suco, Mariana Weckerle, juntou a beterraba que é o ferro e o limão que é a vitamina C. E algo me diz que ferro é muito importante para as grávidas, inclusive este suco ajuda a controlar o apetite por causa da pectina da maçã e da beterraba, perfeito pra mim!

Receita de Suco Pink de Beterraba

Pra melhor ainda mais esta receita, e já que tem feito dias escaldantes, eu congelei a beterraba. Assim o suco ficou bem geladinho. E pra quem acha que beterraba tem gosto de terra e não gosta, já ouvi falar muito disso, pra ajudar, o suco de limão e a maçã ajudam bastante a suavizar a beterraba.

Publicidade

INGREDIENTES:

  • 300ml água de COCO
  • 1 BETERRABA pequena sem casca, picada ou ralada (eu congelei a minha antes de fazer o suco)
  • Raspas e suco de 1 LIMÃO siciliano
  • 2 MAÇÃS grande
  • 1 pedaço de GENGIBRE
  • GELO

Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva na hora.

Resumo
recipe image
Nome da Receita
Receita de Suco Pink de Beterraba com Limão e Maçã, Fonte de Ferro e Vitamina C
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo total
Nota
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *