Receita de Tapioca com Recheio de Peito de Peru, Ricota e Oregano

Publicado em 20/07/2016

Receitinha ultra rápida pra galera que se encontra em estado de dieta ou para quem é intolerante a glúten ou pra quem gosta mesmo. Tapioca com recheio de peito de peru rico e oregano, bem gostoso pra uma receita light, gostei!

Receita de Tapioca com Peito de Peru, Ricota e Oregano

Ingredientes:

Publicidade

(1 pessoa)

  • 2 fatias de peito de peru cortadas em quadradinhos
  • 2 colheres de sopa de ricota esfarelada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada de oregano
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • tapioca

Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes do recheio.

Prepare a tapioca segundo instruções do pacote.

Recheie e sirva.

Resumo
Nome da Receita
Receita de Tapioca de Peito de Peru com Ricota e Oregano
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Nota
no rating Based on 0 Review(s)

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *