Receitas de Espaguete com Molho Cremoso de Pimentão Vermelho e Tomate

Publicado em 15/03/2016

Receita de vegano e que é uma delicia pra quem curte pimentão. Como eu não sou vegana usei queijo parmesão da melhor qualidade no meu prato.

Ingredientes:

(serve duas pessoas)

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  • Meio pacote de espaguete Barilla numero 3
  • 1 lata de tomate pelati
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 2 dentes de alho bem picanho
  • 1 punhado de folhas de majericão fresco
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • Azeite de oliva a vontade
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer:

Unte o pimentão vermelho com azeite de oliva e leve para assar a 200 graus até a pele começar a queimar.

Transfira para uma tigela e cubra com filme plástico. Deixe amornar e então remova a pele que deve sair facilmente.

Refogue a cebola em azeite de oliva por cerca de 5 minutos, junte o alho e refogue por mais um minuto.

Adicione o tomate pelati e o pimentão picado grosseiramente. Cubra com meia lata de água e deixe cozinhar até reduzir e o tomate o pimentão se desmancharem, adicione mais água se necessário.

Bata o molho no liquidificador com o amido de milho e volte a panela. Adicione as folhas de manjericão e cozinhe mais um pouco até encorpar. Acerte o sal, a pimenta, regue com azeite de oliva a vontade e junte o espaguete cozido segundo informações do pacote.

Sirva com queijo parmesão.

receita de espaguette com molho de pimentão

Resumo
Nome da Receita
Receitas de Espaguete com Molho de Cremoso de Pimentão Vermelho e Tomate
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Tempo de preparo
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