Saladinha com Peito de Pato da Tatjana Pasalic

Publicado em 04/10/2012

Tatjana Pasalic's warm Duck Salad

Esta receita foi um presente da, pra quem ainda não sabe de quem se trata, croata, multilingual, apresentadora, entrevistadora e agora personal chef especialista em comidinhas saudáveis e de quebra linda, Tatiana Pasalic. Dito isto, para todos que curtem comer sem peso na consciência, aí esta, peito de pato adaptado para cozinha saudável. Eu sei, eu sei, pato é gordo, mas o acompanhamento é magro pra dar um equilíbrio, e também quem é que come pato todos os dias?

INGREDIENTES (serve 2)

Publicidade

2 peitos de pato

1 batata doce

1 nabo grande

2 beterrabas grandes

200 gramas de espinafre

separe algumas folhas coloridas também,

Sal e pimenta a gosto,

1 colher de azeite de oliva,

Como Fazer:

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Limpe e descasque o nabo e a beterraba e corte em cubos. Coloque-os em uma forma e envolva em azeite de oliva, asse por 45 a 50 minutos.

Com uma faca bem afiada faça incisões superficiais na pele do peito. Em uma frigideira com um pouco de óleo bem quente, frite com a pele virada para baixo por dois minutos e transferir para o forno, asse por 10 minutos. A temperatura interior para pato deve ser 60 graus se você prefere ele mal passado. Depois que a beterraba e o nabo estiverem cozidos, tempere os vegetais e faça uma cama com eles. Acrescente nabo e a beterraba e o peito de pato no topo, bem como esta na foto.

Enjoy 😉

 

 

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *