Sanduíche Italiano com Parma e Pesto

Publicado em 23/07/2013

Sanduiche Italiano com Parma e Molho Pesto

Se eu acordar com formiga na boca amanhã, procurem um papel dentro do livro de receitas em cima da mesa da sala, lá vai ter o nome do culpado pelo crime.

Este sanduíche é super popular no café que eu trabalhava e o dono não gostava muito de dividir as receitas… mas também vamos combinar que não é nenhuma receita michelan. Não é muito difícil reproduzir em casa só de olhar pra ele na vitrine do café, todos os ingredientes estão ali mais do que expostos.

Publicidade

Então me baseando neste argumento eu vou postar sim a receita deste sanduíche que é o melhor que eu já tive o prazer de experimentar na vida.

Ingredientes:

Pão rustico ou o de sua preferencia

Molho pesto (receita de molho pesto AQUI)

Alface

Presunto Parma

Queijo Mozarela, cortada em rodelas

Tomate, cortado em rodelas

Sal e pimenta a gosto

Azeite de Oliva

Modo de Fazer:

Corte o pão ao meio e espalhe uma boa quantidade de  molho pesto em uma das metades.

Distribua algumas folhas de alface

Cubra as folhas com presunto parma, algumas rodelas de mozarela e tomate.

Tempere com Sal e pimenta preta.

Regue com azeite de oliva e toste antes de servir.

Resumo
Nome da Receita
Saunduíche Italiano com Parma e Pesto
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo total
Nota
5 Based on 1 Review(s)

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *