Sanduíches para Bebês

Publicado em 16/03/2013

Para Bebês de 9 a 12 meses

O truque para um bom sanduíche para o seu bebê é passar o rolo nele, deixar ele bem fininho e não exagerar no recheio. Também vai ajudar se você cortá-los em pedaços pequenos, mas a medida que o bebê for crescendo quadrados maiores, palitos ou formatos engraçados.

Sanduíche de Atum para Bebês:

Sandwiche de Atum para Bebês

Publicidade

A autora do livro recomenda atum em azeite de oliva, mas você pode usar conservado em aguá também se preferir. Crianças maiores podem gostar de misturar milho ao atum.

  • Tempo de Preparo 8 minutos
  • Faz 1-2 porções
  • Fonte de ferro, zinco, vitamina c

Ingredientes

55g atum, drene o líquido

1 colher de sopa maionese

1 colher de chá de ketchup

Sal

2 fatias de pão (afine as fatias de pão com um rolo)

Modo de Fazer

Em um potinho, coloque o atum e amasse bem com um garfo, então junte a maionese e o ketchup e misture. Tempere com o sal. Espalhe em uma das fatias e faça sanduíche com a outra. Corte em quadrados, palitos, ou use um aro para fazer formatos.

Sanduíche de Cream Cheese e Geléia de Morango para Bebês:

Sandwiche de Geléia de Morango para Bebês

  • Tempo de preparo 5 minutos
  • Faz 1-2  porções
  • Fonte de proteína, cálcio, vitamina D

Ingredientes

2 colheres de sopa de cream cheeses

2 fatias de pão  (afine as fatias de pao com um rolo)

1 1/2 colher de chá geleia de morango

Espalhe o cream cheeses nas duas fatias de pão. Espalhe a geleia em uma das fatias e faça sanduíche. Corte em quadrados, palitos, ou use um aro para fazer formatos.

Sanduíche aberto de queijo duplo para Bebês:

Sandwiche de Queijo para Bebês

  • Tempo de Preparo 5 minutos
  • Tempo de preparo 5 minutos
  • Faz 1-2 porções
  • fonte de proteína, potássio e vitamina D

Ingredientes

2 colheres de sopa de cream cheese

1 1/2 colher de chá de ketchup

2 fatias de pão  (afine as fatias de pao com um rolo)

2 fatias de queijo cheddar, ralado ou cortado em fatias fininhas

Modo de fazer

Misture o cream chesee e o ketchup em um potinho. Espalhe nas fatias.

Corte em quadrados, palitos, ou use um aro para fazer formatos, e cubra cada pedaço com o queijo.

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *