Evolução do Chocolate

François Louis Cailler (1796 - 1852) foi o responsável por colocar a Suíça no mapa do chocolate. Ele abriu a sua primeira fábrica de chocolate em 1819 em Corsier. Mr Cailler aprendeu a arte do chocolate com os vizinhos do norte da Itália, na primeira fábrica a combinar chocolate e … Continuar lendo

Como Derreter Chocolate

Para derreter chocolate: Quebre, pique ou rale o chocolate em pedaços pequenos de mesmo tamanho, se possível. Coloque em um piréx limpo e seco, de preferência grosso. Quanto menor os pedaços de chocolate mais rápido para derreter. Encha uma panela com 1/4 de água quente e leve ao fogo … Continuar lendo

Tipos de Chocolate

Chocolate Preto: não contém leite em pó, e tem no mínimo 43% de cacau, 35% nos Estados Unidos. Chocolate ao Leite: contém mínimo de 25% de cacau, 10% nos Estados Unidos, é enriquecido com leite em pó e contém açúcar. Chocolate Branco: não tem licor de cacau, não é considerado … Continuar lendo