Um depoimento emocionado de uma viciada em KLADDKAKA

Publicado em 01/05/2010

versão mais consistente.Hoje vou dar um depoimento emocionante de uma viciada em KLADDKAKA. Tudo começou num dia qualquer em que meu amigo David, um suéco viciadão, sugeriu que nós fizessemos uma receita lá da terra dele, eu logo vi que era muito similar ao Petit Gateau. Concordei em fazer . Ele me disse:  – Depois, quando você quiser, é só parar.  E eu fui na dele. Achei legal. Mas o negócio foi ficando mais pesado. Só esta semana já fizemos KLADDKAKA três vezes.

Não sei aonde isso vai parar, já perdi a minha calça jeans preferida. Hoje mesmo tivemos uma recaída, plena sexta feira a noite e nós estamos em casa fazendo KLADDKAKA antes de sair. Já ouvi falar que esta receita está sendo prescrita por médicos para amenizar sintomas de TPM/mau humor  já que é rica em CACAU. Dá pra fazer em duas versões, cremosa ou mais consistente, a cremosa é a mais perigosa, as duas versões são usadas com sorvete de creme.

Semana que vem vou passar por um tratamento intensivo com doses cavalares de alface . Quero aproveitar o espaço para fazer um alerta, se alguém lhe oferecer KLADDKAKA Diga Não! Não se entreguem e cuidem com as amizades sempre.

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Saiba como Identificar um KLADDKAKA:

Ingredientes:

3oo gramas de açúcar.
2 colheres (sopa) de cacau.
2 colheres (chá) de baunilha.
2 ovos.
75 gramas de manteiga.
200 gramas de farinha.
Uma pitada de sal.

Pré aqueça o forno a 175 graus.

Misture o açúcar, a baunilha, o cacau, os ovos e o sal.

Derreta a manteiga.

Adicione a farinha e a manteiga derretida a mistura e bata até obter uma massa homogênia.

Unte uma forma pequena e deite a massa.

Asse por 20-25 minutos dependendo se você quiser mais cremoso ou mais consistente.

Sirva com uma bola bem grande de sorvete de creme!

1 comentário

  1. holger

    uasduyasgduagsudyagsd boa gostei mana…
    vou tentar fazer mas nao vou me viciar! (sic)

    Bejos

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