Receita de Bolo Sem Glúten com Flocão de Milho e Coco

Comprei este flocão de milho para empanar bife de frango e descobri que funciona muito melhor como bolo do que para empanar. O frango empanado não deu muito certo mas o bolo ficou uma delicia e sem glúten!

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O único senão é que ele esfarela bastante mas fora isso é bem gostosinho e molhadinho. É fácil de fazer e todos os ingredientes vão no liquidificador. Eu peguei esta receita no blog No Calor do Fogão numa lista de tipos de bolo de milho e fubá, yummy!

Como fazer Receita de Bolo Sem Glúten com Flocão de Milho e Coco

Ingredientes:

  • 250 g de flocão de milhão
  • 1 lata de milho verde em conserva sem a água
  • 250 ml de leite de coco
  • 50 g de óleo de canola
  • 180 g de açúcar, mais duas colheres para untar a forma
  • 2 ovos grandes
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparo:

  1. Pré aqueça o forno a 180 graus e unte uma forma média com óleo e açúcar.
  2. Bata os ovos e o açúcar no liquidificador até formar um creme claro. Adicione o sal, o óleo e o leite de coco e bata até obter um creme homogêneo.
  3. Adicione o milho e bata até que ele fique grosseiramente triturado. Por último adicione o flocão de milho em três partes batendo bem entre cada adição.
  4. Junte o fermento e bata novamente apenas para incorporar.Asse até passar no teste do palito e comece a soltar nas laterais.
  5. Retire do forno e espere esfriar uns 15 a 20 minutos antes de desenformar.

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