Como Assar Vegetais

Eu sou muito a favor de assar tudo o que for possível, principalmente vegetais. Além de menos louça pra lavar, não tem nada melhor do que assar vegetais para intensificar ainda mais o seu sabor, além do aspecto bonito e dourado também é saudável. Ao invés de cozinhar tente assar, você deveria, vale a pena, acho que você terá uma surpresa.

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Como Assar Vegetais!

DICAS!

Quais vegetais você pode assar?

Batata, cenoura, cebola são vegetais que todo mundo gosta de assar. Abra a cabeça e coloque ou outros vegetais na assadeira como, pimentão, repolho, brócolis, couve flor, beterraba, vagem, abobrinha, moranga, vagem e até tomate.
Se você não tem certeza se pode assar um legume em particular o meu conselho é, tente! Se não ficar tão delicioso ruim não vai ficar.

Tempere e não economize no Azeite:

Uma vez que você cortar os vegetais, unte os com uma boa quantidade de azeite de oliva de boa qualidade. Use o suficiente para dar aos vegetais  um revestimento liso, brilhante , mas não tanto que o azeite se acumule no fundo da forma – uma colher de sopa a duas normalmente.

Não só o óleo de ajudar os vegetais cozinhar mais uniformemente, mas também adiciona mais uma camada de sabor que vai deixar os vegetais lindos e perfumados.

Tempere com ervas, como tomilho e alecrim, apenas solte alguns galhos aqui e ali. Pique um dente ou dois de alho e espalhe com as mãos. Tempere com sal e pimenta.

Dê o Espaço Vegetais (Mais do que você pensa)!

Espalhe os vegetais na assadeira . Você deve deixar um pouco de espaço ao redor dos vegetais –  Se precisar, não tenha medo de dividi-los entre duas formas.

Empilhar os vegetais uns sobre os outros vai fazer os vegetais cozinhar no seu próprio vapor, em vez de assa-los, e isso é o oposto do que nós estamos querendo.

Além disso, certifique-se de que  o forno esta bem quente antes coloca-los para assar. O meu forno está sempre pré-aquecido a 220 graus mas você pode ajustar para cima ou para baixo como preferir.

Asse até tostar.

Asse até que os vegetais estejam macios o suficiente para furar com um garfo e você ver alguns pedaços tostados nas bordas . vegetais mais macios cozinham mais rapidamente, enquanto os vegetais mais duros, como a batata cozinham mais lentamente. pedaços menores também vão cozinhar mais rapidamente do que pedaços maiores .

Estas partes tostados é o que faz os vegetais assados ​​tão bons, por isso mesmo depois dos vegetais já estarem cozidos , mantenha assando até ver os vegetais começarem a ficar tostados em torno das pontas e bordas.

3 maneiras de assar vegetais diferentes ao mesmo tempo:

Se você gosta de misturar os vegetais, para isso há três opções.

Primeiro, e mais fácil, você pode assar os vegetais em assadeiras separadas e junta-los após depois de pronto. Isso permite que você monitore a rapidez com que cada vegetal está cozinhando e retirar do forno quando estiverem assados a seu tempo. Separando os vegetais por tempo de cozimento parecido.

Em segundo lugar, você pode assar couve-flor e brócolis juntos, ou abóbora com batata, vegetais que se parecem e tem tempo de cozimento parecidos. .

Terceiro, você pode assar na mesma forma vegetais diferentes com tempo de cozimento diferente, mas em etapas – comece a assar os mais demorados em primeiro lugar, e depois adicione os vegetais mais rápidos de cozinhar mais tarde. Se a assadeira começar a ficar cheia, divida os vegetais entre duas assadeiras.

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