Para ter certeza de que o seu fermento em pó químico ainda está bom para o uso é simples. Aqueça um copo de água e…
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A Minha Máquina de Picolé Caseiro Zoku
Eu sou fã de tudo que é caseiro mas nem sempre o caseiro dá tão certo quanto o industrializado, o maior exemplo disso é o…
Diferença entre Fermento em pó químico e Bicarbonato de Sódio
Fermento em pó é feito a partir de um composto alcalino (bicarbonato de sódio) e um ácido (cremor tártaro) além de farinha de milho ou…
Como Derreter Chocolate
Como derreter chocolate no micro-ondas: Tem diferença entre um micro-ondas e outro, então assuma que estas dicas podem variar dependendo do desempenho do se aparelho….
Evolução do Chocolate
François Louis Cailler (1796 – 1852) foi o responsável por colocar a Suíça no mapa do chocolate. Ele abriu a sua primeira fábrica de chocolate…
Dica para Conservar Melhor o Seu Chocolate
Chocolates e cacau podem facilmente absorver outros aromas e odores. Para não acontecer de você ter que comer seu chocolate com gostinho de ovo (brincadeira),…
Tipos de Chocolate
Chocolate Preto: não contém leite em pó, e tem no mínimo 43% de cacau, 35% nos Estados Unidos. Chocolate ao Leite: contém mínimo de 25%…