Creme de Moranga

Um creme de moranga básico que serve duas pessoas e não demora muito para preparar, só 40 minutos.

Publicidade

Ingredientes do creme de moranga:

  • 625 g de moranga
  • 35 g manteiga sem sal
  • 625 ml leite integral
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Descascar a moranga, retirar as sementes e cortá-la em cubinhos.
  2. Levar ao fogo uma panela com a manteiga. Quando estiver espumando junte a moranga, refogue por mais ou menos meia hora, junte um pouco de água se necessário.
  3. Passe a moranga no processador ou em uma peneira. Volte à penela outra vez.
  4. Junte o leite, cozinhe em fogo médio por 16 minutos.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Sirva
Avalie este post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *