Filé de Peito de Frango Marinado no Mel

Você nunca comeu um peito de frango tão macio e suculento.

Publicidade

Esta receita eu peguei com um chefe de cozinha que não queria abrir o bico, mas como eu estava usando o meu super rimel alongador e extra volume, ele resolveu falar. Mas falou bem rápido, baixinho e faltando informações:

Neste frango vai mel, mostarda, um pouco de vinagre balsâmico, sal e pimenta, deixa marinando por 24 horas.

Foi o suficiente, a primeira vez que eu fiz ficou com mais gosto de mostarda do que de mel e supostamente o mel tem que dominar, então pra ficar igual  ao dele diminui a mostarda e ai as medidas ficaram assim:

Ingredientes para o filé de peito de frango marinado no mel:

  • 600 gr de Filé de Peito de Frango
  • 1/2 xícara de mel
  • 2 colheres de mostarda dijon (ou pode ser a normal mesmo)
  • 2 colheres  de vinagre balsâmico (pode ser suco de limão ou algum outro vinagre também)
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e deixe marinando por 24 horas, de um dia para o outro é bom também, ou então, se não tiver tempo mesmo, deixe por pelo menos duas horas, escorra e grelhe até ficar dourado.

Avalie este post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *