Você nunca comeu um peito de frango tão macio e suculento.
Esta receita eu peguei com um chefe de cozinha que não queria abrir o bico, mas como eu estava usando o meu super rimel alongador e extra volume, ele resolveu falar. Mas falou bem rápido, baixinho e faltando informações:
Neste frango vai mel, mostarda, um pouco de vinagre balsâmico, sal e pimenta, deixa marinando por 24 horas.
Foi o suficiente, a primeira vez que eu fiz ficou com mais gosto de mostarada do que de mel e supostamente o mel tem que dominar, então pra ficar igual ao dele diminui a mostarda e ai as medidas ficaram assim:
Para 600 gr de Filé de Peito de Frango:
1/2 xícara de mel
Duas colheres de mostarda dijon (ou pode ser a normal mesmo)
Duas colheres de vinagre balsâmico (pode ser suco de limão ou algum outro vinagre também)
Sal e pimenta do reino
Misture todos os ingredientes e deixe marinando por 24 horas, de um dia para o outro é bom também, ou então, se não tiver tempo mesmo, deixe por pelo menos duas horas, escorra e grelhe até ficar dourado.
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