Purê de Moranga para Bebês

Morangas são naturalmente doces e são muito populares entres os bebês. Este purê é adequado para os seis meses.

Publicidade
  • Tempo de preparo: 5 minutos
  • Tempo de cozimento: 15 minutos (pode ser cozido em água, no vapor ou assado no forno por 1 e meia)
  • Faz 400 ml
  • Fonte de beta-caroteno
  • Pode ser congelado

Ingredientes para o purê de moranga para bebês:

  • 400 gr moranga cortada em cubinhos
  • Leito do bebê (fórmula)

Modo de preparo:

  1. Cozinhe no vapor ou cubra com água quente e deixe cozinhar até que fique macio, aproximadamente 15 minutos.
  2. Para assar pré-aqueça o forno a 200 graus, corte a moranga no meio e limpe as sementes e as fibras. Coloquea a moranga virada com a parte cortada pra baixo em uma assadeira. pincele com um pouco de manteiga, e cubra com papel alumínio. Leve ao forno até ficar macia.
  3. Por último, passe a moranga em uma peneira ou bata no processado, ou no liquidificador e em seguida misture o leite do bebê para dar uma boa consistência.
Avalie este post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *