3 Fáceis Sanduíches para Bebês

O truque para um bom sanduíche para o seu bebê é passar o rolo nele, deixar ele bem fininho e não exagerar no recheio. Também vai ajudar se você cortá-los em pedaços pequenos, mas a medida que o bebê for crescendo quadrados maiores, palitos ou formatos engraçados.

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Recomendado para bebês de 9 a 12 meses.

Sanduíche de Atum para Bebês:

Sanduiche de Atum para bebês

A autora do livro recomenda atum em azeite de oliva, mas você pode usar conservado em aguá também se preferir. Crianças maiores podem gostar de misturar milho ao atum.

  • Tempo de Preparo: 8 minutos
  • Faz 1-2 porções
  • Fonte de ferro, zinco, vitamina c

Ingredientes:

  • 55g atum, drene o líquido
  • 1 colher de sopa maionese
  • 1 colher de chá de ketchup
  • Sal
  • 2 fatias de pão (afine as fatias de pão com um rolo)

Modo de Preparo:

Em um potinho, coloque o atum e amasse bem com um garfo, então junte a maionese e o ketchup e misture. Tempere com o sal. Espalhe em uma das fatias e faça sanduíche com a outra. Corte em quadrados, palitos, ou use um aro para fazer formatos.

Sanduíche de Cream Cheese e Geléia de Morango para Bebês:

  • Tempo de preparo: 5 minutos
  • Faz 1-2  porções
  • Fonte de proteína, cálcio, vitamina D

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de cream cheeses
  • 2 fatias de pão  (afine as fatias de pao com um rolo)
  • 1 1/2 colher de chá geleia de morango

Modo de Preparo:

Espalhe o cream cheeses nas duas fatias de pão. Espalhe a geleia em uma das fatias e faça sanduíche. Corte em quadrados, palitos, ou use um aro para fazer formatos.

Sanduíche aberto de queijo duplo para Bebês:

Sanduíches para bebês
  • Tempo de Preparo: 5 minutos
  • Faz 1-2 porções
  • fonte de proteína, potássio e vitamina D

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • 1 1/2 colher de chá de ketchup
  • 2 fatias de pão  (afine as fatias de pao com um rolo)
  • 2 fatias de queijo cheddar, ralado ou cortado em fatias fininhas

Modo de preparo:

Misture o cream chesee e o ketchup em um potinho. Espalhe nas fatias.
Corte em quadrados, palitos, ou use um aro para fazer formatos, e cubra cada pedaço com o queijo.

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