Início Receitas O Bolo de cenoura Glúten Free que não deu certo
Imprimir Receita



Que chato, meu bolo se partiu em pedaços, deu até um aperto no coração. E não é pra dar? É sim, ainda mais quando o bolo estava prometido.

 

Hoje é um dos primeiros dias, depois de 2 meses de inverno, que o sol esta esquentando. E é o dia que as mãezinhas saem da toca com seus filhotes, levam no parque ou na praia para dar uma voltinha. E eu tinha prometido as minhas amigas, e seus bebês, que ia encontra-las no parque com um bolinho de cenoura glúten free.

 

Não sei o que acontece comigo, acho que é da minha natureza correr riscos desnecessários, fui escolher fazer um bolo novo, ao invés de fazer um dos velhos que sou craque. Eu não me aguento!

 

Mas na verdade o autor do livro também tem sua parcela de culpa, ele se passou num detalhe importante. Eu tenho meu pé atrás com este cara, em outras receitas eu só acertei porque sabia um pouco mais e não  graças as instrunções dele.

 

Ele manda cortar o bolo na horizontal e rechear, mas o bolo não atinge uma altura boa para ser cortado, então o melhor seria ter feito dois bolos e colocar um em cima do outro com o recheio no meio. Ou melhor ainda, fazer só com cobertura e sem recheio. Outra coisa que atrapalha na hora de cortar são as uvas passas no caminho da faca.

 

E a minha parcela de culpa foi... deixar pra fazer o bolo muito em cima da hora, me afobei pra cortar e acabei descobrindo que ele não estava totalmente frio. Em fim, tudo errado.

 

Hoje eu tento de novo, mas de um jeito que faz muito mais sentindo pra mim. Se não funcionar eu desisto, se funcionar eu posto aqui.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Diferença entre Fermento em pó químico e Bicarbonato de Sódio

Diferença entre Fermento em pó químico e Bicarbonato de Sódio

01/05/2024 às 18:10:38

Fermento em pó é feito a partir de um composto alcalino (bicarbonato de...

Confira a receita
0 Comentários
Como o Chocolate Vira Chocolate

Como o Chocolate Vira Chocolate

07/08/2020 às 23:31:09

Começando por tipos de semente:Criollo: é raro e caro. Foi descoberto por Colombo em...

Confira a receita
0 Comentários
Salada de Figo

Salada de Figo

02/05/2024 às 21:33:09

Huuuum tá na época de figo, final de semana passado me plantei de baixo...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Salada de Berinjela com Tomate Cereja e Pimentão Vermelho

Receita de Salada de Berinjela com Tomate Cereja e Pimentão Vermelho

01/05/2024 às 16:51:37

É estranho, mas quando a pessoa me diz que não gosta de berinjela eu me...

Confira a receita
0 Comentários