Receita de Salada de Abobrinha Grelhada com Hortelã e Manjericão

Publicado em 26/11/2015

Redescobrindo a abobrinha. Parece que só lembro da existência dela quando entro no regime. O que, de fato, é bem inteligente, modéstia a parte. Isso porque com apenas uma abobrinha grande eu consigo, jantar bem, saudável e sem muita caloria.

Claro que eu dou uma incrementada, como disse o meu marido, com 3 ingredientes eu fiz uma salada linda e colorida. Mas não tocou nela sequer para experimentar. Tudo bem, a alguns anos atrás eu achei que não viveria para ve-lo comer brócolis, hoje ele come mais do que eu. As pessoas evoluem!

Receita de Abobrinha Grelhada com Hortelã e Manjericão

Publicidade

Ingredientes:

  • 1 abobrinha grande cortada em tiras no sentido do comprimento, não muito finas
  • 6 tomates cerejas cortadas ao meio
  • 1 colher de chá de manjericão picado
  • 1 colher de chá de hortelã picada
  • Azeite de oliva extra-virgem
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer:

Esquente uma grelha até começar a soltar fumaça.

Unte as tiras de abobrinha com o azeite de oliva e coloque na grelha.

Grelhe a abobrinha dos dois lados até ficar macia.

Reserve a abobrinha até esfriar e então misture todos os ingredientes.

Tempere com sal e pimenta e sirva.

Resumo
Nome da Receita
Receita de Salada de Abobrinha Grelhada com Hortelão e Manjericão
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Nota
5 Based on 2 Review(s)

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *