Início Receitas Curso de Chef Básico ICIF - dia 41 (risoto)
Imprimir Receita



Risoto, risoto, risoto, vou sonhar com risoto... tomara que no sonho eu consiga acertar o risoto, seja ele qual for. Quantos risotos nós já fizemos? Quantos risotos nós acertamos? Quantos risotos teremos que fazer para aprender? Com certeza mais risotos do que imaginamos...

 

Risoto com Chef Moisés, Risoto com Chef Franco, risoto com o Chef Mauro... ai meu santo risotinho...

 

Prece:
Santo risoteiro,
protege-nos do risoto cru,
livra-nos do carnarole cozido demais,
refogue mansamente a nossa cebola que não pode dourar jamais,
nos ensine a selar corretamente,
nunca deixe a fervurar baixar ou o caldo secar,
permita que o nosso risoto seja  amantegado na hora certa e principalmente fique bem cremosinho.
Amém

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Peito de Frango com Pimentão e Páprica Defumada

Receita de Peito de Frango com Pimentão e Páprica Defumada

01/05/2024 às 17:58:15

Eu já comentei aqui sobre a páprica defumada, fiz meia dúzia de...

Confira a receita
0 Comentários
Como Criar Vapor no Forno Comum (Convencional) Para formar a Casca do Pão

Como Criar Vapor no Forno Comum (Convencional) Para formar a Casca do Pão

01/05/2024 às 17:53:58

A massa usada para fazer o pão de soda e pães artesanais, tais como...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Café Gelado com Cacau e Leite Condensado

Receita de Café Gelado com Cacau e Leite Condensado

01/05/2024 às 17:43:55

Sabe aquele cafezinho sobrado? Não requente, isso é pecado, guarde para...

Confira a receita
0 Comentários
Creme Azedo, Sour Cream e Crème fraîche

Creme Azedo, Sour Cream e Crème fraîche

02/05/2024 às 21:07:47

Este post eu acho que vai ser útil pra quem fica confuso com estes três...

Confira a receita
3 Comentários