Início Receitas Creme de Moranga
Imprimir Receita



Um creme de moranga básico que serve duas pessoas e não demora muito para preparar, só 40 minutos.

 

Ingredientes do creme de moranga:

 

  • 625 g de moranga
  • 35 g manteiga sem sal
  • 625 ml leite integral
  • Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo:

 

  1. Descascar a moranga, retirar as sementes e cortá-la em cubinhos.
  2. Levar ao fogo uma panela com a manteiga. Quando estiver espumando junte a moranga, refogue por mais ou menos meia hora, junte um pouco de água se necessário.
  3. Passe a moranga no processador ou em uma peneira. Volte à penela outra vez.
  4. Junte o leite, cozinhe em fogo médio por 16 minutos.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Sirva

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Torta Banoffee na Taça

Receita de Torta Banoffee na Taça

28/04/2024 às 09:48:31

Torta Banoffee sabe ser boa e é a nova febre do brasileiro, todo mundo AMA...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Bolo de Cenoura com Brownie e Cobertura de Ganache

Receita de Bolo de Cenoura com Brownie e Cobertura de Ganache

28/04/2024 às 10:46:25

    Tá! Vamos combinar, chocolate e bolo de cenoura...

Confira a receita
2 Comentários
Curso Chef Básico ICIF - dia 40 (panificação, polenta, nhoque, confeitaria, risoto)

Curso Chef Básico ICIF - dia 40 (panificação, polenta, nhoque, confeitaria, risoto)

15/05/2024 às 15:58:22

Duas semanas completas que eu não atualizo o site, é verdade, andei meio...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Bolo de Paçoca Funcional

Receita de Bolo de Paçoca Funcional

19/04/2024 às 09:10:35

Bolo de paçoca de farinha branca. açúcar refinado e manteiga gorda...

Confira a receita
0 Comentários