Tá! Dou o braço a torcer, este creme de chocolate é bem parecido com Danette mesmo, um pouco mais docinho só.
Esta receita é toda feita no liquidificador e pode ser congelada e virar picolé ou ser servida geladinha com morango ou outras frutas frescas, uma delicia. Bem coisa de criança!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) (1 ½ xícara de chá)
- 1 lata de leite em pó (a mesma medida da lata de leite condensado) (1 ¼ xícara de chá)
- 1 lata de chocolate em pó (a mesma medida da lata de leite condensado) (1 ¼ xícara de chá)
- 1colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 1 colher (sopa) de água
Modo de preparo:
- Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite, 1 lata de leite em pó, 1 lata de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 1 colher (sopa) de água e bata bem até formar uma mistura de leite homogênea.
- Em forminhas individuais de picolé coloque a mistura de leites (feita acima) até quase preencher a forminha e depois tampe.
- Leve ao freezer por +/- 4 horas.
- Retire as forminhas do freezer, mergulhe rapidamente numa tigela com água quente.
- Desenforme e sirva em seguida.
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