Início Receitas Receita de Creme de Chocolate Tipo Danette
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Tá! Dou o braço a torcer, este creme de chocolate é bem parecido com Danette mesmo, um pouco mais docinho só.

 

Esta receita é toda feita no liquidificador e pode ser congelada e virar picolé ou ser servida geladinha com morango ou outras frutas frescas, uma delicia. Bem coisa de criança!

 

Ingredientes:

 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) (1 ½ xícara de chá)
  • 1 lata de leite em pó (a mesma medida da lata de leite condensado) (1 ¼ xícara de chá)
  • 1 lata de chocolate em pó (a mesma medida da lata de leite condensado) (1 ¼ xícara de chá)
  • 1colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 1 colher (sopa) de água

 

Modo de preparo:

 

  1. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite, 1 lata de leite em pó, 1 lata de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 1 colher (sopa) de água e bata bem até formar uma mistura de leite homogênea.
  2. Em forminhas individuais de picolé coloque a mistura de leites (feita acima) até quase preencher a forminha e depois tampe.
  3. Leve ao freezer por +/- 4 horas.
  4. Retire as forminhas do freezer, mergulhe rapidamente numa tigela com água quente.
  5. Desenforme e sirva em seguida.

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