Receita de Creme de Chocolate Tipo Danette

Tá! Dou o braço a torcer, este creme de chocolate é bem parecido com Danette mesmo, um pouco mais docinho só.

Publicidade

Esta receita é toda feita no liquidificador e pode ser congelada e virar picolé ou ser servida geladinha com morango ou outras frutas frescas, uma delicia. Bem coisa de criança!

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) (1 ½ xícara de chá)
  • 1 lata de leite em pó (a mesma medida da lata de leite condensado) (1 ¼ xícara de chá)
  • 1 lata de chocolate em pó (a mesma medida da lata de leite condensado) (1 ¼ xícara de chá)
  • 1colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 1 colher (sopa) de água

Modo de preparo:

  1. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite, 1 lata de leite em pó, 1 lata de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 1 colher (sopa) de água e bata bem até formar uma mistura de leite homogênea.
  2. Em forminhas individuais de picolé coloque a mistura de leites (feita acima) até quase preencher a forminha e depois tampe.
  3. Leve ao freezer por +/- 4 horas.
  4. Retire as forminhas do freezer, mergulhe rapidamente numa tigela com água quente.
  5. Desenforme e sirva em seguida.
Avalie este post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *