Início Receitas Banana Amassada com Iogurte e Aveia para Bebês
Imprimir Receita



Para bebês de 9 a 12 meses

 

Aveia para bebês é uma boa base para introduzir novas texturas, então esta receita de banana amassada com iogurte e aveia para bebês pode ser de grande ajuda para seu pequeno(a) desenvolver um paladar mais abrangente.

 

  • Tempo de preparo 4 a 5 minutos
  • Faz 1 porção
  • Fonte de potássio, cálcio, vitaminas A B1, B2 e D

 

Ingredientes dessa simples banana amassada com iogurte e aveia para bebês:

 

1 colher de sopa de aveia
1 colher de sopa de leite do peito ou fórmula
1 colher de sopa de iogurte de morango ou baunilha
1/2 banana esmagada ou em cubinhos

 

Modo de preparo:

 

Misture a aveia, o leite e o iogurte e então misture com a banana. Adicione leite extra se o seu bebê preferir uma consistência mais líquida.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
3 de 6 Avaliações
21 Dicas Básicas para Acertar o Bolo

21 Dicas Básicas para Acertar o Bolo

01/05/2024 às 19:02:50

Veja também, como saber se o fermento em pó químico ainda...

Confira a receita
68 Comentários
Curso Chef Básico ICIF - dias 22 e 23 (aula de molhos bases)

Curso Chef Básico ICIF - dias 22 e 23 (aula de molhos bases)

15/05/2024 às 15:59:44

Os últimos dois dias de aula foram esclarecedores e ainda mais puxados,...

Confira a receita
0 Comentários
Chocolate era Coisa de Rico

Chocolate era Coisa de Rico

07/08/2020 às 23:29:52

Quanta coisa boa saiu das Américas para mundo hein!? As pessoas e a terra foram sugadas...

Confira a receita
0 Comentários
Tipos de Farinha: Bread Flour, All-Purpose Flour, Pastry Flour e Cake Flour

Tipos de Farinha: Bread Flour, All-Purpose Flour, Pastry Flour e Cake Flour

01/05/2024 às 19:07:08

Quantas vezes aqui em Malta, que não é um país produtor de farinha...

Confira a receita
8 Comentários