Início Receitas Banana Amassada com Iogurte e Aveia para Bebês
Imprimir Receita



Para bebês de 9 a 12 meses

 

Aveia para bebês é uma boa base para introduzir novas texturas, então esta receita de banana amassada com iogurte e aveia para bebês pode ser de grande ajuda para seu pequeno(a) desenvolver um paladar mais abrangente.

 

  • Tempo de preparo 4 a 5 minutos
  • Faz 1 porção
  • Fonte de potássio, cálcio, vitaminas A B1, B2 e D

 

Ingredientes dessa simples banana amassada com iogurte e aveia para bebês:

 

1 colher de sopa de aveia
1 colher de sopa de leite do peito ou fórmula
1 colher de sopa de iogurte de morango ou baunilha
1/2 banana esmagada ou em cubinhos

 

Modo de preparo:

 

Misture a aveia, o leite e o iogurte e então misture com a banana. Adicione leite extra se o seu bebê preferir uma consistência mais líquida.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
3 de 6 Avaliações
Receita de Suco de Beterraba, limão e Gengibre

Receita de Suco de Beterraba, limão e Gengibre

01/05/2024 às 10:20:35

Eu nem sei se cabe falar em xixi aqui no blog, mas eu queria avisar, suco de beterraba...

Confira a receita
6 Comentários
Receita de Picolé Caseiro de Cheesecake de Morango

Receita de Picolé Caseiro de Cheesecake de Morango

01/05/2024 às 18:50:19

Quem nunca congelou nescau em forminha de gelo pra fingir que era chicabon, eu assumo...

Confira a receita
0 Comentários
Curso de Chef Básico ICIF - dia 41 (risoto)

Curso de Chef Básico ICIF - dia 41 (risoto)

15/05/2024 às 15:58:16

Risoto, risoto, risoto, vou sonhar com risoto... tomara que no sonho eu consiga acertar...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Salada de Lentilha com Tudão

Receita de Salada de Lentilha com Tudão

29/04/2024 às 15:17:52

Eu adoro fazer salada com lentilha, me sinto alimentada e bem nutrida. Sempre me...

Confira a receita
0 Comentários